1. Создаем клан не для того, чтобы БЕГАТЬ по сервам, клан будет создан для посещения крайне РЕДКО серваков, а если будет возможно то остаться на одном.
2. Наш клан не является благотворительной акцией, если вы думаете, что вступив в клан вам открою крупный кругозор читов, багов и т.д , увы это нет.
Так же мы не соберемся ВАС донатить и т.д. Да будут поступать деньги насчет игры, но ПОЛУЧАТЬ иные вещи буду ТОЛЬКО проверенные и самые активные люди.
3. Данный клан также собирается для тестирования сервера.
В июле, августе будет доступен сервер, который открывают представители нашего клана.
Вступив в клан " при открытие сервера вы нечего не получите , даже не рассчитывайте "
Данный сервер будет состоять весь из платной основы, тоесть все будет куплено ( защита, машина, сборка, интернет, скрипты )
ГМки получать так же " на дай " не кто будет, ГМы будут с опытом не менее 1-года, которых я хорошо знаю и могу доверять.
4. Наш клан рассмотрит все заявки на вступление, ограничений пока что не будет.
Если вы вступили в клан то вам придется жить по нашим правилам и играть, где играем мы, если это будет не соблюдаться, то данный человек будет исключен.