Rouge написал(а):Чёрным по белому написано что сервер был открыт 2007 года.=)
Новус
Открыт 16 января 2007 года
Это открыт РУ ОФ
А если еще взять , что ру оф был В БЕТА тесте в 2006 году
и корейский офф был еще раньше. то под большим вопросом можно подумать, что человек играет столько, хоть и ясна , что это ложь.
Но все-таки я сам играю с открытого ОБТ на руофе, но делал большие перерывы, но когда-либо кто спрашивает сколько я играю лет я затрудняюсь ответь по причине , что не считаю, да могу соврать сказать столько то , но извени меня я крестиком не отмечаю на календаре дни игры. Х_х так что кто-то врет, а может кто-то действительно играл в то время!!
я допустим прекрасно помню все фишки старых апов, что когда спросишь у 4 годников, говорят такого не было, а ведь это было,былО!
И люди , которые в данный момент приняты в ги т.к играли с ними на других сервак, значит уже есть мнение о человеке. Ты не смотришь заявку зная человека, а кого не знаем строго все судиться.
_________
Почему все строго судиться, а тут закрываем глаза?
Людей знаем, доверять можно.
На данный момент мы имеет около 900 постов на рф читс, модерку на алл читс.
Так же люди помогают с нашим проектом , который мы открываем этим летом, да может вы такие все умные, считаете , что вы одни тут папки, что все вокруг нубы, то что мы нуба ГИ и т.д нам глубо все равно.
Мы открываем свой проект с этими людьми, весь проект состоит из платной основы.
Сервер стоит на машине, а не на компе х_Х
Защита приобретена на заказ через дарка на рф читс.
Сборка куплена рф читс.
Скрипты куплены под заказ.
ЛК - фд кор оплачен.
админ панель куплена.
и т.д и т.п
И мы не являемся вашими спонсорами, вашей базой данных о читах, багах и т.д
Мы не раздаем ГМки, мы берем людей, которые играют с нами с начало на серваке, а потом будут допущены на тестирования проекта.
Так что все строго по другим лицам , которые желают вступить в клан.
В общем это наша инициатива и нам решать, что делать, а тебе следуют пройти мимо раз ты хочешь устроить тут критерии.